スポンサーサイト

--------(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

御殿場高原チーズケーキ 平田屋@ハナマサ

2012-02-16(木)

35602.jpg

35603.jpg

35604.jpg
390円
味は濃い目?

JA御殿場農協の牛乳「乳しぼり」を使用しているそう。
メーカーは静岡の平田屋というところ。

表面はシロップかアプリコットジャムのお陰でぺったり。
一口目はチーズ風味を強く感じたけど、徐々に塩気が
勝ってきます。中の生地はもろもろ&飲み物必須。
ここはやけに風味が弱くてもてあまし気味(^^ゞ
コクのあるチーズケーキのほうが断然美味しい!
★★☆☆☆◎ハナマサ
関連記事

ケーキ・洋菓子系の他のレポはこちら>>
Blogランキングへお菓子・デザートランキング




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。